Бирюса 350K-G / Б-350K-GB

Бирюса
32500,00
р.
LED подсветка в холодильниках «Бирюса» обеспечивает оптимальную освещенность полок, кроме этого светодиоды не нагреваются при работе и не влияют на температуру внутри холодильника. Потребление электроэнергии у светодиодов в несколько раз меньше, чем у ламп накаливания, а срок службы значительно дольше

Автономное оттаивание: В процессе работы, размораживание холодильной камеры происходит в автоматическом режиме. При отключении испарителя, на задней стенке холодильной камеры образуется конденсат, который просто стекает вниз и выводится наружу через дренажное отверстие.

Динамическая система охлаждения: Динамическая система охлаждения способствует равномерному охлаждению всего внутреннего объема и стабильному поддержанию температуры.

Механический замок: Надежная конструкция дверей с механическим замком удобна в использовании и защищает от несанкционированного доступа к содержимому.

Строгий температурный контроль: Микропроцессорный регулятор температуры со сверхчувствительным датчиком температуры, в медицинских холодильниках "Бирюса", обеспечивает точное поддержание заданного режима от +2 °С до +15 °С, в соответствии с требованиями для хранения лекарственных препаратов.

2 года заводской гарантии!!!

Объем холодильной камеры: 290 л

Дверь: глухая

Количество полок: 6 шт(стекло)/5шт(стекло) + 2 ящика

Температура: +2... +15

Гарантия: 24 мес.

lwh: 1725x580x660 mm

Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите способ получения товара
Комментарий